خطوات أساسية لعمل الكيك 100978_1204723950

خطوات أساسية لعمل الكيك Admin2
خطوات أساسية لعمل الكيك 100978_1204723950

خطوات أساسية لعمل الكيك Admin2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خطوات أساسية لعمل الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك بين الهلاك

خطوات أساسية لعمل الكيك UpD63070
ملاك بين الهلاك


المزاج : خطوات أساسية لعمل الكيك 3310
اليمن
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 369
نقاط : 5611
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

خطوات أساسية لعمل الكيك Empty
مُساهمةموضوع: خطوات أساسية لعمل الكيك   خطوات أساسية لعمل الكيك I_icon_minitimeالإثنين 03 يناير 2011, 1:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أولاً يجب خفق البيض مع السكر لمدة خمس دقائق على الأقل
* عند رفع خليط الكيك وصبه في القالب، يُسكب متواصلاً
* يُترك الخليط جانباً لمدة عشر ثوان، فإذا لم يُحافظ على شكله، يُعاد خفقه
* أيضاً عند إضافة الزبد يمكن وضع قليل من الخليط جانبا وخفقه مع الزبد ثم أضافته
* تُنخل المحتويات الجافة، وعند إضافتها لخليط البيض تُضاف تدريجياً وليس دفعة واحدة
* تُدمج المحتويات الجافة جيدا بالتقليب المستمر مع رفع الخليط وإنزاله مرات متكررة
* يُراعى تسخين الفرن لدرجة الحرارة المذكورة في الوصفة قبل وضع الكيك أو البسكوت في الفرن.
* أخيراً تُخبز في فرن متوسط الحرارة بالرف الأوسط من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خطوات أساسية لعمل الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
.•:*¨`*:•.][ منتديات البيت العربي ][.•:*¨`*:•.
 :: المطبخ العربي والعالمي
-
انتقل الى: