واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... 100978_1204723950

 واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... Admin2
 واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... 100978_1204723950

 واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... Admin2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع..........

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غربة مشاعر

 واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... 1657229651683964827
غربة مشاعر


المزاج : مافيني شئ
اليمن
الجنس : انثى
الابراج : القوس
عدد المساهمات : 453
نقاط : 5664
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 36
الموقع : https://shababaden.yoo7.com

 واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... Empty
مُساهمةموضوع: واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع..........    واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... I_icon_minitimeالسبت 29 يناير 2011, 4:00 am

..لنتذوق معا عالم الجالكسي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

(( آيس كريم جالكسي ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*




2 كيس دريم ويب




2 كيس كريم كراميل




2 علبة قشطة




1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل




2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)




بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..




نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .




ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح




آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..







(( بسكويت جالكسي ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*




3 جالكسي مذوب على البخار




1 باكيت بسكويت ( اي نوع )




2 علبه قشطة




دريم ويب ( مغلفين )




حليب سائل





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية




2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..




نصب نص هالمقدار فوق البسكوت




3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط




4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط




ونصبهم في الصينيه ونجمدها




للتزيين:




جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي




او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم






(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*





125 غ زبدة




3/1 كوب سكر بودرة




2/1 ملعقة فانيليا سائلة




2/1 ملعقة بشر ليمون




ملعقة قشطة




2/1 كوب نشا




2/1 كوب دقيق




60 شوكلاته سائحة





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد




بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة




ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة




اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا




ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة




وفي الفرن لمدة 15 دقبقة




وعندما تبرد ضعيها على سلك




ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة





(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه





*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*




1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم




2- نصف كاسة ز بدة




3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي




2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..




(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى




ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار




3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها




4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل




وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار




5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها




من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.








((ميلك شيك بالجالكسي ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*





أصبع شوكولاتة جالكسي سادة





3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي





كوب من أيس كريم فانيليا





2ملعقة سكر





كوب حليب بارد




2 مكعب ثلج





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*





نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها





و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!


تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واحدة ... لكل من سيعبر من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababaden.yoo7.com
امير يافع
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
امير يافع


المزاج :  واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... 3010
قطر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 298
نقاط : 5253
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
الموقع : http://secondhome.own0.com

 واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع..........    واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... I_icon_minitimeالسبت 29 يناير 2011, 4:28 am

يييييييييييييييييييييي
باتعطيني جالاكسي جواهر
كنت ناوي ماعلق ع الموضوع
لانه طبخ وانا مايعجبني اتفرج وما اكل
بس دام انه فيها هديه لكل واحد حبه جالاكسي جواهر
اشتي حقي الان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غربة مشاعر

 واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... 1657229651683964827
غربة مشاعر


المزاج : مافيني شئ
اليمن
الجنس : انثى
الابراج : القوس
عدد المساهمات : 453
نقاط : 5664
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 36
الموقع : https://shababaden.yoo7.com

 واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع..........    واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع.......... I_icon_minitimeالسبت 29 يناير 2011, 4:57 am

امير يافع كتب:
يييييييييييييييييييييي
باتعطيني جالاكسي جواهر
كنت ناوي ماعلق ع الموضوع
لانه طبخ وانا مايعجبني اتفرج وما اكل
بس دام انه فيها هديه لكل واحد حبه جالاكسي جواهر
اشتي حقي الان


من عيووووني
تؤمر امر
يعطيك الف عافيه ياعسل
تقبل تحياتي......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababaden.yoo7.com
 
واو تذوق الجالكسي مع اشوية دلع..........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
.•:*¨`*:•.][ منتديات البيت العربي ][.•:*¨`*:•.
 :: المطبخ العربي والعالمي
-
انتقل الى: